Запрос ветпомощи Вызывная ветслужба 8 (495) 106-03-60Заказать звонок

Ветеринарная служба

Ветеринарная служба

Наша ветеринарная служба оказывает весь спектр медицинских услуг для животных. Одним из основных наших направлений является организация разветвленной сети круглосуточных мобильных ветеринарных кабинетов, которые бы могли оказывать скорую помощь в любое время суток. Наша ветеринарная служба выезжает прямо на дом, в любое удобное для вас время. Такой метод работы предполагает не только скорую помощь тем животным, которые нуждаются в экстренных мерах лечения - при травмах при падении с высоты или автомобильных авариях, при острых отравлениях, укусах клещей, инфекционных заболеваниях. Ветеринарная служба, вызываемая на дом, избавляет владельцев от необходимости перевозить животных, что особенно проблематично, если у вашего питомца травма (в этом случае его нужно как можно меньше беспокоить), он плохо переносит дорогу. Кроме того, сейчас распространена ситуация, когда дома содержат не одно, в сразу нескольких животных. В этом случае надомная ветеринарная служба просто необходима, ведь отвезти целый выводок в клинику просто невозможно без специального транспорта. 

Более подробная информация по телефону: +7 (495) 723 56 09



Отзывы

Ирина 16 февраля 2017, 10:10
Взывала специалиста на дом для проведения стерилизации двух кошек. Я живу одна и мне проблематично везти животных в клинику. Врач сделал наркоз, оперативно провел обе операции. Очень внимательный, подробно рассказал о послеоперационном уходе, ответил на все вопросы. Порекомендовал изменить режим питания. Через сутки Маруся и Ванда полностью отошли от наркоза. Уже начали кушать, все прошло благополучно. Спасибо!
Оксана 15 февраля 2017, 00:37
Случилось так, что на прогулке я не досмотрела за своим доберманом Графом. Он умудрился подраться с дворовой собакой. Срочно вызвала ветеринара, приехал в течении часа. Промыл раны, сделал необходимые инъекции. Пришлось наложить два шва. Прописал мазь для обработки ран. Сейчас Граф идет на поправку. Все волнения позади.
Наталя 09 февраля 2017, 20:25
Наш маленький питомец: песик Фиксик перестал совсем кушать и все время лежал. Ми вызвали ветеринарную службу, врач что приехал все расспросил, осмотрел и сразу назначил лечение. На протяжении недели врач приезжал к нас и смотрел за здоровьем нашего песика. Только благодаря его правильному диагнозу наш любимец сейчас с нами.
Yanochka25 05 февраля 2017, 16:47
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность! Моя собака, Тимофей чем то отравился не мог не есть не пить стал не таким Активным как был раньше! Ездили в вет. клинику, нам сказали Что ему осталось не долго!!! Не смотря на это мы отправились в ветеринарная служба за адресом Москва, ул. Миклухо Маклая д 34. И там ему сделали промывание желудка и выписали таблетки. Через 3 дня питомец пришел в себя! Спасибо еще раз вам!!!
Ольга 02 февраля 2017, 04:27
Ветеринарная служба на дом оказала мне неоценимую услугу. Моя кошка Алиса отравилась. Везти в клинику животное со рвотой и поносом нереально. По срочному вызову приехал ветврач. Думаю, что только профессиональные действия врача спасли жизнь моей кошке. Болезнь развивалась стремительно, скорее всего до утра бы не дожила.
Ольга 01 февраля 2017, 09:05
Наша абиссинская кошка упала с высоты и сломала лапку. Не могло быть и речи о том, чтобы везти ее в клинику самим, поэтому вызвали ветеринарную службу на дом. Ветеринар приехал буквально в течении двух часов, после осмотра был наложен гипс и прописаны обезболивающие уколы. Сейчас уже все хорошо. Спасибо Вам!
Ольга 31 января 2017, 22:03
После посещения дачи и прогулки на природе на теле нашей кошечки обнаружили клещ. Не стали рисковать и пытаться извлечь его самостоятельно, поэтому обратились в ветеринарную службу. Врач извлек клеща быстро и эта процедура для животного прошла абсолютно безболезненно. Спасибо большое, Вы нам очень помогли.
Марина 31 января 2017, 10:27
Ночью моей немецкой овчарке Мухтару стало плохо. По всем признакам было похоже на отравление. Скорее всего подобрал и съел что то на улице. О том, чтобы ночью везти через весь город крупную собаку не могло быть и речи. А до утра я боялась тянуть. Врач приехал в течении часа. Подтвердился предварительный диагноз. Все необходимые процедуры были проведены вовремя. До утра собака могла бы и не дожить.
Мария 25 января 2017, 10:51
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за проделанную операцию по кастрации нашего Кокосика. У нас целая проблема в семье была, сфинкс метит везде, кучу дорогой обуви пришлось выкинуть, да и вёл себя очень беспокойно, ходил и кричал. После операции, конечно, сутки в полудреме, затем быстро восстановился. Обезболивающие хорошие сделали. Еще хотелось бы отметить оперативность представления анализов, всё быстро, в срок! Спасибо Вам за проделанную работу. Выбираем Вашу клинику, будем у Вас наблюдаться!

Оставьте свой отзыв:


 

Вызов ветеринарного врача на дом