Запрос ветпомощи Вызывная ветслужба 8 (495) 106-03-60Заказать звонок

Ветеринарная клиника для птиц или ветеринар по птицам на дом

Ветеринарная клиника для птиц или ветеринар по птицам на дом

Ветеринарные клиники для птиц или орнитологические отделения при крупных стационарах – одно из сравнительно новых, но динамично развивающихся направлений ветеринарии. Анатомия и физиология пернатых домашних питомцев имеет множество особенностей, что требует принципиально иного подхода в лечении.

Ветеринарная клиника для птиц или лечение на дому

Отвезти пернатого питомца в больницу не всегда просто, тем более, если он находится в не самом лучшем состоянии. В этом случае ветеринарной клинике для птиц стоит предпочесть осмотр и лечение на дому. В этих условиях возможно проведение практически всех диагностических и лечебных манипуляций, что и в условиях стационара.

Когда нужен ветеринар по птицам

Ветеринар по птицам может быть очень полезен не только в случае болезни. Очень многие заболевания у пернатых питомцев вызваны ненадлежащими условиями содержания. Несоблюдение некоторых неизвестных владельцу, но очень важных нюансов нередко приводит к плачевным результатам, особенно если речь идет об экзотических видах. Ветеринар по птицам способен не только диагностировать заболевание и разработать правильную тактику лечения, но и проконсультировать владельца по всем вопросам, связанным с кормлением и содержанием и дать советы относительно вакцинации.

Более подробная информация по телефону: +7 (495) 723 56 09



Отзывы

Мария 18 февраля 2017, 17:52
Со своего волнистика Павлуши буквально пылинки сдуваю, заметив, что поутру попугайчика тошнит, пришла в ужас. Ваша ветеринарная клиника для птиц любимца спасла. Вызвала ветеринара, тот молниеносно заподозрил причину, стал осматривать растущие у нас растения. Оказалось, Павлуша откусил и съел листик гиацинта, чьи листья вызывают у волнистиков тяжелое отравление. Гиацинт я унесла, отравление вылечила, сейчас все отлично. Спасибо!
Дмитрий 16 февраля 2017, 08:14
Спасибо огромное, попугай вёл себя не естественно, вызвали ветеринара, оказалось, что не тем кормом пичкали, через пару дней попугай пришёл в норму, ещё раз огромное спасибо!
Дарья 15 февраля 2017, 01:07
Как же я рада, что у нас есть ветеринарная клиника для птиц. Вы очень помогли моей канарейке, у которой было отравление. Мне очень понравилось отношение врача, который с большой добротой отнёсся к моей птичке. Ветеринар не только осмотрел ее, поставил диагноз и рассказал, как ухаживать за птичкой. Посоветовал перейти на более сбалансированный корм ( кстати, дешевле, чем я покупала). Работой такого опытного врача полностью довольна!
Ирина 14 февраля 2017, 10:46
Ветеринарная клиника для птиц нам понадобилась, когда наш какаду начал интенсивно выдергивать на себе перья. Поскольку он у нас достаточно крикливый самим везти его в клинику не очень удобно, поэтому возможность вызвать ветеринара на дом оказалась весьма кстати. Врач быстро определил существующую проблему и назначил нужное лечение. Проблема решена. Спасибо!
Дмитрий 12 февраля 2017, 13:43
Спасибо огромное, попугай вёл себя не естественно, вызвали ветеринара, оказалось, что не тем кормом пичкали, через пару дней попугай пришёл в норму, ещё раз огромное спасибо!
Галина Акимова 09 февраля 2017, 01:49
У моего попугайчика Ромы сильно увеличился зоб. Птичка стала вялой, перестала есть, были понос, рвота. Пригласила на дом специалиста, ехать в клинику для меня проблематично, далеко, да и времени не хватает. Врач поставил диагноз — воспаление зоба. Прописал лекарства, дал нужные рекомендации по кормлению и уходу. Птичка поправляется.
Наталья 08 февраля 2017, 00:18
Когда наш попугайчик Кеша стал вялым, перестал чирикать и почти не двигался, я решила, что нам срочно нужен ветеринар по птицам. Вызвала специалиста на дом, она нам очень помогла. Назначила лечение, научила, как давать лекарство птичке. Через три дня он пошел на поправку. Спасибо большое, без вас бы не справились.
Ольга 04 февраля 2017, 03:55
Ветеринарная клиника для птиц для меня — настоящее спасение. У меня живет целый выводок попугаев — 6 штук. Совершенно неожиданно у них началась рвота, понос. Они стали вялыми, перышки были взъерошены. А заподозрила инфекцию. Везти их в клинику — это безумие. Врач диагностировал отравление. Сейчас птички идут на поправку. Спасибо клинике!
Ольга 03 февраля 2017, 10:14
Необходимость прибегнуть к такой услуге, как ветеринар по птицам на дом у нас возникла, когда наш любимец — попугай Корелла вдруг стал отказываться от еды и стал очень вялым. Связались с клиникой по телефону и на следующий день ветеринар был уже у нас. Внимательно выслушал наши жалобы, произвел осмотр и назначил лечение. Сейчас попугай потихоньку идет на поправку. Спасибо!
Софья 02 февраля 2017, 10:32
Мой попугайчик перестал разговаривать, стал вялым, оперение потускнело. На улице довольно холодно, поэтому перевозить больную птицу я не рискнула. Подруга посоветовала вызвать ветеринара на дом и дала телефон специализированной клиники. Врач приехал уже на следующий день (договорились на удобное мне время). Взял все необходимые анализы, скорректировал питание, посоветовал переставить клетку в более тихое место без сквозняков. Сейчас мой Кеша понемногу идет на поправку. Приезд врача избавил меня от многих трудностей, связанных с транспортировкой птицы, да и времени ушло значительно меньше.
Виктория 01 февраля 2017, 15:37
Как же я рада, что у нас в городе появился профессиональный ветеринар по птицам. У моего какаду было странное поведение, он перестал есть и вообще не разговаривал. Ветеринар поставил диагноз- паратиф. Полностью описал причины и последствия заболевания. Дал отличные рекомендации, как лечить птицу. Теперь она здорова и я очень Вам благодарна.
Элла 30 января 2017, 07:58
Мой попугай стал вести себя беспокойно, постоянно встряхивался, потерял аппетит, перья стали тусклыми. Вызвала врача на дом. После осмотра был поставлен диагноз — заражение паразитами пухопероедами. После лечения и обработки клетки инсектицидами все наладилось. Еще врач откорректировал условия содержания, посоветовал другой корм.
Анастасия 30 января 2017, 02:13
Моему волнистому попугаю Кори 5 лет и недавно мы столкнулись с проблемой самоощипа. Попугай постоянно выщипывал свои перья на животе. Ветеринарная клиника для птиц предоставила выезд ветеринара на дом. Врач произвел осмотр попугая и выявил причину такого поведения. Причиной был стресс связанный с недавним переездом. Кори выписали витамины он уже идет на поправку. Большое спасибо!
Анастасия 27 января 2017, 13:34
Моему волнистому попугаю Кори 5 лет и недавно мы столкнулись с проблемой самоощипа. Попугай постоянно выщипывал свои перья на животе. Ветеринарная клиника для птиц предоставила выезд ветеринара на дом. Врач произвел осмотр попугая и выявил причину такого поведения. Причиной был стресс связанный с недавним переездом. Кори выписали витамины он уже идет на поправку. Большое спасибо!
Дмитрий 27 января 2017, 08:48
Спасибо огромное, попугай вёл себя не естественно, вызвали ветеринара, оказалось, что не тем кормом пичкали, через пару дней попугай пришёл в норму, ещё раз огромное спасибо!
Роман 26 января 2017, 17:52
Когда в результате инцидента с кошкой у нашей канарейки Софы была повреждена лапка, я не знал что делать. Дочь очень переживала за свою пернатую любимицу, тогда нам срочно понадобился ветеринар по птицам, и я обратился в Ветеринарную клинику. Хочу отметить что помощь была оказана очень профессионально, уже через несколько дней Софа снова весело \«щебетала\», здесь работают профессионалы, которые заслуживают уважения.
Анастасия 25 января 2017, 22:48
Моему волнистому попугаю Кори 5 лет и недавно мы столкнулись с проблемой самоощипа. Попугай постоянно выщипывал свои перья на животе. Ветеринарная клиника для птиц предоставила выезд врача на дом.Причиной был стресс связанный с недавним переездом. Кори выписали витамины он уже идет на поправку. Большое спасибо!
Анна 25 января 2017, 11:42
Держу двух попугаев довольно давно. Неожиданно они стали выщипывать себе перья. Очень испугалась, думала, что завелись паразиты. Вызвала ветеринара из клиники. Он меня немного успокоил, объяснив что это так называемое самоощипывание. Заболевание незаразное, в моем случае было вызвано стрессом. Я изменила условия содержания. переставила клетку, поставила по совету врача увлажнитель воздуха. Сейчас мои любимцы понемножку обрастают перьями.

Оставьте свой отзыв:


 

Вызов ветеринарного врача на дом